Авокадо с икрой
Из чего приготовить:
авокадо икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. (в классическом рецепте - красная, но можно и другую - например, мойвы)
Как приготовить:
Неплохая праздничная закуска. Использую в качестве альтернативы надоевшим, но обязательным для семейного праздничного застолья, бутербродам с икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.. Авокадо очистить, вынуть косточку. Авокадо разрезать на половинки. Внутрь вместо косточки положить икру. Очень хорошее сочетание. Можно также натереть на терке свежий огурец (без кожицы) и смешать с икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.. Получается нежнее.