Авокадо "На волне"
Из чего приготовить:
1 авокадо2 помидора1 болгарский перецтонкий ломтик сыразелень:петрушка,укроп,базиликмайонез или оливковое масло
Как приготовить:
1 крупный авокадо разрезать на половинки, вынуть мякоть, размять. Добавить мелкопорезанный болгарский перец (зеленого цвета), 2 некрупные помидорки, немного зелени собирательное название петрушки, салата (укроп, петрушка и базалик). Приправить овощи майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или оливковым маслом (по вкусу). На тарелку выложить кудрявые листья салата (волны), положить сверху две лодочки авокадо, заполнить салатом, воткнуть в них деревянную палочку с нанизанным тонким ломтиком сыра (парус). На листья салата выложить несколько отварных креветок. Приятного аппетита!