Ароматная курица с салатом из перцев
Из чего приготовить:
2 перца, 1 баклажан, чеснок, свежий розмарин, 1 ст л меда, бальзамический уксус, 4 куриных филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, по 85 гр макарон (пенне) на человека, 55 гр черных оливок
Как приготовить:
1. Разогрейте духовую печь до 220 градусов. Покрошите 1 красный и 1 желтый перцы, смешайте с одним мелко порезанным баклажаном и раздавленной долькой чеснока, поместите в форму для духовки. 2. Сверху добавьте масла и свежий розмарин, запекайте 20-25 мин. 3. Тем временем смешайте 1 ст л прозрачного меда и уксус с раздавленным чесноком и покройте куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо. Поместите на овощи и запекайте еще 10-15 мин до готовности. 4. Сварите 85 г макарон, достаньте курицу и смешайте макароны с готовыми овощами. Добавьте 55 гр мелко порезанных черных оливок. 5. Разложите по тарелкам, побрызгайте уксусом и сверху положите курицу.