Арбуз и фета на палочках
Из чего приготовить:
На 6 порций:400 г соленого сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. или брынзаоливковое масло extra virgin1/2 лимона, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок1/2 ч л горошков розового перца или хлопьев чили, дробленые1 маленький арбуз
Как приготовить:
В 70-х были популярны закуски из сыра с ананасом - это более современный вариант, пришедший из восточной кухни. Вы можете сделать эффектное блюдо закусок, совместив два вида сырных палочек. 1. Порезать фету на кубики и положить в миску. Добавить 2 ст л оливкового масла, лимонную цедру и сок и перец или чили. Можно оставить мариноваться на пол часа, пока вы принаряжаетесь к празднику. 2. Очистить арбуз от косточек и корки, порезать на кубики чуть большего размера, чем фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем.. Остатки арбуза сохраните для завтрака или взбейте в пюре и добавьте его в водку - выбор коктейлей на вечеринке увеличится. 3. Положить по кубику феты на кубик арбуза и воткнуть сверху зубочистку. Разложить на блюде и подавать с коктейлями.