Аппетитные рулетики с печенью
Из чего приготовить:
Печень сырая (любая), нарезанный сыро-копченый бекон (в упаковке), растит. масло, маслины или оливки
Как приготовить:
Нарезать печень на небольшие квадратики (3 см) или лучше прямоугольнички, чтобы удобнее было заворачивать. Слегка добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и завернуть в полоски бекона (можно бекон разрезать пополам, вполне хватает). Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки мин. 5-7, важно, чтобы печень не пережарилась, иначе будет твердой. Готовые рулетики выложить на блюдо, каждый рулетик проткнуть зубочисткой и водрузить на нее маслину или оливку. Все! Я, например, сначала выкладываю дно тарелки листьями салата, а затем выкладываю рулетики. Смотрится очень даже ничего! И главное, можно есть и холодными. Не каждый догадается, из чего все это сделано.