Апельсиновый торт
Из чего приготовить:
Как приготовить:
Тесто-стандартный бисквит по любому рецепту. Например: 2 яйца,стакан сахараили мед, 1,5 ст муки можно-пополам с манкой или одни молотые сухари-несущественно кусочек маргарина, туда же-апельсин через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктовбез кожурыи примерно треть цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых от него, тоже измельченной-тесто доводим до густоты сметаны +1 ч л соды Натрий двууглекислый и щепотка лимонной кислоты. Выпекаем. Крем: апельсин пропускаем через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов с половиной цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых досыпаем 1 ст сахара и варим на медленном огне помешивая до растворения оного, охлаждаем. В холодную массу вбиваем граммов 50 размягченного масла. Бисквит режем пополам, прослаиваем кремом, сверху на крем кладем очищенные колечки апельсина, бланшированные в сиропе. Вся упомянутая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых должна быть отварена в нескольких водах-для уничтожения горечи.