Апельсиновый пудинг с соусом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 50 гр сливочного масла, размягченного цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 2 апельсинов 100 гр сахара 3 стручков кардамона как пряность используются семена с кустов кардамона - растения семейства имбирных. Кардамон - очень дорогая пряность. Продается обычно в виде порошка, причем кожура семенных коробочек зачастую перемолота вместе с семенем, что однако должно быть указано на упаковке. Это не только пекарская пряность. В небольших количествах кардамон можно использовать в приготовлении мясных блюд, соусов и салатов., раздавленных 2 яйца, разделить желтки и белки 59 гр блинной муки, просеять 300 мл молока 25 гр миндаля, порезанного хлопьями 1 ч л сахара цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 апельсина для украшения

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Смазать маслом форму для духовки вместимостью 1 л. 2. Взбить масло с апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, сахаром и кардамоном как пряность используются семена с кустов кардамона - растения семейства имбирных. Кардамон - очень дорогая пряность. Продается обычно в виде порошка, причем кожура семенных коробочек зачастую перемолота вместе с семенем, что однако должно быть указано на упаковке. Это не только пекарская пряность. В небольших количествах кардамон можно использовать в приготовлении мясных блюд, соусов и салатов. деревянной ложкой. 3. Добавить в смесь яичные желтки и добавить муку. Перемешать с молоком и апельсиновым соком, чтобы получилось однородное тесто. 4. Взбить яичные белки в чистой миске в крепкую пену, добавить в тесто. Перелить в подготовленную форму. 5. Поставить форму в другую форму, наполовину наполненную водой. Поставить в духовую печь на 45 мин, чтобы сверху появилась золотистая корочка. Если вы используете керамическую форму, запекайте на 15 мин дольше. 6. Посыпать пудинг миндалем и сахаром и оставшейся апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и подавать.