Английский кекс

Из чего приготовить:

Изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, лесной орех, курага - по 75г. 2 ст.л. рома. Мука 50г. Сливочное масло или маргарин - 250г. Сахарная пудра - 250 г. Яйцо - 4шт. Мука - 250г. Крахмал - 50г.(5 ст.л.) Сода Натрий двууглекислый - 1/2ч.л.

Как приготовить:

Смешать изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, натертые на грубой терке лесные орехи, нарезанную кубиками (1см) курагу, ром и перемешать все с 50г. муки. Сливочное масло растереть с сахаром, по одному ввести яйца. 250 г муки смешать с крахмалом и содой Натрий двууглекислый, добавить в тесто. Высыпать сухофрукты, смешать их с тестом. Заполнить тестом смазанной жиром и обсыпанный мукой противень. Выпекать 70-75 мин. при температуре 175 град.