Анчоусовый соус

Из чего приготовить:

2 маленьких упаковки анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделыванияой пасты сок 1 лимона или лайма 1/8 л сливок щепотка сахара

Как приготовить:

Смешать анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделыванияую пасту с лимонным соком и со сливками, смешанными с сахаром. Подавать в 4х половинках шкурок лимона. Особенно хорош с фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с морепродуктами.