Анчоусовый соус
Из чего приготовить:
6 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 6 ст л сливок 8 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоуса или 1 ст л анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделыванияой пасты 2 ст л порезанного шнитт-лука 1 ч л соуса Табаско 1 ч л коньяка или бренди
Как приготовить:
Смешать майонез со сливками. Нарезать филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоуса в пату или заменить готовой анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделыванияой пастой. Перемешать со шнитт-луком, Табаско, коньяком и смесью с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Особенно хорош со всеми мясными фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница., приготовленными с кипящим маслом.