Анчоусное масло к рыбе
Из чего приготовить:
6 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания 126 гр (4 oz) несоленого масла, смягченного 1 ст л анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделыванияой эссенции
Как приготовить:
Промыть анчоусы мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания под холодной водой, обсушить, мелко нарезать, затем, протереть через сито. Подавать с рыбой на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и селедкой. Пряные масла отлично подходят к рыбе, их подают либо растопленными, либо охлажденными. Другие пряные масла к рыбе: Эстрагоновое масло Грушевое масло Масло "Метрдотель" Масло с зеленью собирательное название петрушки, салата