Анчиладе с крутонами с козьим сыром
Из чего приготовить:
На 4 человека:50 г обсушенных филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания2 полувысушенных помидора1 свежий помидор1 десертная ложка томатного пюре с горкой2 лука шалот маленький коричнево - красный острый лук8 чёрных оливок без косточки2 очищенные головки чеснока1 ч.ложка свежего орегано1 стол. ложка базилика свежего, порванного руками1 ч.ложка уксуса из белого винасвежемолотый перецКрутоны (на 12 штук):25 г мягкого овечьего сыра1 багет (французская булка)соль и перецНа украшение:листья базиликачёрные оливкиПротивень 25.5 x 35 cmРазогреть духовую печь на уровень 4(180°C).
Как приготовить:
Это правда что мы из-за избытка мы устали от высушенных томатов, но теперь мы можем купить полувысушенные, они более мясистые и сочные, и обладают сильно выраженным томатным вкусом. Всй это делается буквально за секунды: положите все ингредиенты в процессор и измельчите тщательно. Храните в миске покрытой плёнкой при комнатной температуре до надобности. Для крутонов нарежьте багет по диагонали(где то 1 см шириной), затем тоненько намажьте сыр и приправьте солью и перцем. Положите на противень и готовьте на средней полке где то 20 минут до тех пор пока они не станут хрустящими и золотистыми. Для сервировки щедро намажьте крутоны анчиладе, украсьте базиликом и подавайте с хорошо охлаждёнными оливками. Вместо крутонов вы можете использовать мой хлеб с овечьим сыром, луком картофелем и тимьяном, поджаренным на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. > Картофельный хлеб с козьим сыром, луком и тимьяном