Ананасовый салат
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 апельсин, сок и цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых мелко тертая 1 ст л кирш (вишневой настойки) 1 ст л Куантро французский ликер из апельсинов и лимонов - важный компонент многих напитков, приготовленных в миксере (коктейлей). Хорош для ароматизации фруктовых салатов. (апельсинового ликера) 3 маленьких ананаса
Как приготовить:
Это удивительно быстрый и легкий рецепт. Подавайте его с ложкой взбитых сливок. 1. Смешать апельсиновую цедру с ликерами в миске. 2. Подрезать ананасы сверху и снизу, срезать кожуру и глазки. Порезать пополам вдоль, потом вырезать сердцевину и порезать на половинки. Смешать в миске с ликерами и добавить сахар, если нужно. Дать настояться перед тем, как подавать. Смотрите также Как чистить ананасы