Ананасик
Из чего приготовить:
400 гр куриного или утиного филе очищенное от костей и кожи чистое мясоморковь 3-4 шт или готовая маринованая морковь в баночкесельдерей 1 шт сырой или в банкемарин. ананас 1 баночка маленькие долькимайонезприправа для салатов или лимонный сок, главное, чтобы была кислотазелень
Как приготовить:
Порезать мелко филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и обжарить в подсолнечном масле. Потереть морковь и сельдерей на средней тёрке или готовые в банках, добавить мелко порезанный ананас, зелень, приправу, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Приятного аппетита!!!!!