Акурчача - яичница с сыром и орехом

Из чего приготовить:

яйца - 5 шт., кисломолочный сыр - 100 г, репчатый лук - 1 - 2 головки, орехи - 50 г, чеснок - 2 - 3 дольки, зелень мяты и кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. - по 3 - 4 веточки, ореховое масло - 1 ст. л.

Как приготовить:

Мелко порезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить. Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой.