Абрикосовые полоски с мюсли

Из чего приготовить:

185 гр сливочного масла 2 ст л патоки 35 гр блинной муки 35 гр простой муки 55 гр мюсли 100 гр коричневого сахара 75 гр порезанной кураги 40 гр изюма 20 гр геркулеса 20 гр сушеного кокоса 2 яйца

Как приготовить:

Смазать маслом форму, размером 20 х 30 см, проложить пергаментом. Смешать масло с патокой в небольшой кастрюле, помешивать на небольшом огне, пока масло не растает. Соединить просеянную муку, мюсли, сахар, курагу, изюм, геркулес и кокос, добавить яйца и охлажденное масло. Переложить в подготовленную форму и запекать в духовой печи в течение 25 мин. Дать остыть в форме и порезать на полоски перед тем, как подавать.