Зразы по-рыбацки

Из чего приготовить:

8-10 картофелин 1 яйцо 2 столовые ложки панировочных сухарей растительное и сливочное масло, соль Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: 250-300 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 1 луковица 1 яйцо 1 столовая ложка жира перец молотый, соль

Как приготовить:

Отварить очищенный картофель, слегка обсушить. быстро приготовить и перемешать с яйцом. Приготовление фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: отварить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и нарезать в виде кубиков сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец. соль и тщательно перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.