Зразы картофельные

Из чего приготовить:

картофель 430 г, говядина 80 г, лук репчатый 25г, сало-шпик 31 г, соль.

Как приготовить:

Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке, остальной варят в мундире, затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из вареного мяса и пассерованного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом-шпик.