Золотистые бананы

Из чего приготовить:

На 4 порции: 25 несоленого сливочного масла 8 маленьких или 4 больших банана, чуть спелых 50 мягкого коричневого сахара цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лайма 2 ст л сока лайма 4 ст л темного рома (по желанию) подавать: сливки

Как приготовить:

Дети обожают этот фруктовый десерт. 1. Нагреть масло в сковороде, пока оно не зашипит. Добавить бананы (если большие, порезать на более короткие кусочки), и поворачивать медленно, пока они не будут полностью окутаны маслом. Посыпать сахаром и готовить 30 секунд, пока сахар не растает. Не пережарьте бананы, иначе они превратятся в пюре. 2. Добавить цедру и сок лайма, ром, если используете, наклонить сковороду, чтобы все перемешалось. Разделить бананы по 4-м тарелкам и подавать сразу же, можно со сливками.