Зимний суп с томатами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 банки х 400 г консервированных помидоров 2 литра овощного бульона 4 моркови, очищенные и порезанной 2 банки х 400 г смеси консервированных бобовых, слить промыть 175 г шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом 1 ст л песто из красного перца

Как приготовить:

В овощах мало жиров и это отличный источник витаминов. Этот сытный суп готовится быстро и в одной кастрюле. 1. Положить помидоры в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, снизить огонь и добавить морковь. Кипятить на медленном огне, пока морковь не будет готова, около 15 минут. 2. Добавить фасоль и шпинат и готовить, пока шпинат не завянет. Полить песто и аккуратно перемешать суп. Подавать с хрустящим хлебом.