Зимний капустный салат

Из чего приготовить:

На 6 порций:150 мл майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (желательно низкокалорийного)4 ст л натурального йогурта или сметаны (желательно низкокалорийной)1 ч л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 ст л белого винного уксуса1 ст л лимонного сока250 г корня сельдерея, очищенного и нашинкованного мелко225 г белокочанной капусты, нашинкованной1 крупная морковь, очищенная и тертая1 пучок зеленого лука, мелко порезанный2 красных яблока, очищенных от сердцевины и порезанных на кусочки

Как приготовить:

Хрустящий свежий капустный салат всегда популярен за столом, даже у детей. 1. Смешать майонез, йогурт, горчицу, уксус и лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу. 2. Перемешать все овощи и яблоко. Затем полить майонезной заправкой. Перемешать и охладить. Подавать холодным.