Зеленое бутербродное масло

Из чего приготовить:

150 г сливочного масла,2-4 столовые ложки зелени собирательное название петрушки, салата (укроп, петрушка, майоран, базилик, кервель, эстрагон)соль, черный молотый перец

Как приготовить:

Зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки вымыть, отбросить на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, соль и перец по вкусу. Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов. Попробуйте Намазывают зеленое масло на хлеб, сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца. Смотрите также Намазки для бутербродов