Зеленый салат с яйцом-пашот

Из чего приготовить:

На 2 порции:1 зубчик чеснока2 ст л оливкового масланесколько кусков чьябатты2 яйца1 кочан зеленого салата4 ст л заправки "Цезарь" (см ниже)кусочки авокадо

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Дать маслу настояться на чесноке как можно дльше. Порвать хлеб на кусочки и обвалять в масле. Готовить в духовой печи 10-15 минут, или до коричневого цвета. 2. Тем временем сделать два яйца-пашот. (см ниже). Порвать салат на кусочки и заправить заправкой. 3. Перемешать салат, крутоны и кусочки авокадо, разделить по 2м тарелкам, сверху положить по яйцу и побрызгать сверху заправкой. Смотрите также Густая заправка "Цезарь" Как сделать яйца-пашот