Зеленый крем-суп из курицы с зеленым горошком

Из чего приготовить:

куриные голени (лучше без кожицы) примерно 5-7 штучек зеленый горошек (можно вместе со шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом) стандартная банка горошка сливки (250-500мл) лавровый лист зелень (укроп, петрушка, лук) картофель 2 штуки (средние) лук-репка перец, соль (по вкусу) хмеси- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений (по вкусу) морковь 1 штука (средняя)

Как приготовить:

1) Поставить вариться куриные голени, вода вскипела - варить 8 мин, добавить картофель, все вместе варить пока мясо небудет отставать от косточек (кости выловить) 2) Зеленый горошек мелко потолоч, или прокрутить в блендере (можно со шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, также можно добавить лесные грибы, или шампиньоны)) 3) В бульон добавить лавровый лист, морковь мелко натереть и пассеровать вместе с луком-репкой, добавить перец молотый, (маленькая или средняя луковица - тож по вкусу) 4) В кипящую бульонную массу высыпать зажарку, добавить хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений, лук зеленый, зелень, сливки-перемешать тщательно. 5) И варить примерно мин 5-8 (в зависимости от того когда он закипит) 6) Все готово - осталось накрыть крышкой и дать настояться, также можно употреблять в холодном виде.