Зеленый горошек с овощами

Из чего приготовить:

500гр замороженного зеленого горошка, 2 средних моркови, 1 крупная луковица, 200 гр капусты, соль, черный перец горошком, 1 ст. ложка муки.

Как приготовить:

Поочередно обжаривать на подсолнечном масле: горошек (предварительно разморозить)-5 мин., переложить в кастрюлю (2 л), на этой же сковороде обжарить морковь (порезать кольцами -0,5 см)-3 мин, переложить в кастрюлю, мелко нарезать, а затем обжарить капусту - 3-5 мин., переложить в кастрюлю, обжарить лук. Добавить 0,5 ст. воды, 1 ст.л. муки, непрерывно помешивая, варить 2 мин., переложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы вода пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.вала овощи на 1 палец, добавить соль на ваш вкус, добавить 3-5 горошин душистого перца, готовить на медленном огне 40 мин. P.S. Перекладывать овощи шумовкой, оставляя масло, лучше подливать масло при необходимости.