Заправка с тмином и копченым беконом

Из чего приготовить:

4 ст л оливкового масла75 г копченого бекона, порезанного тонкими полосками1 луковица шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко порезанная1 ч л чеснока, раздавленного1 ч л семян тмина2 ст л красного винного уксуса2 ст л масла из грецких орехов

Как приготовить:

Эта заправка потрясающе вкусно пахнет и наполняет кухню аппетитным ароматом. Подавайте теплой или холодной со свининой или козьим сыром, перцами или баклажанами. Положить оливковое масло и бекон в сковороду и обжаривать, пока бекон не будет хрустящим. Добавить шалот маленький коричнево - красный острый лук, чеснок, тмин и подогревать еще минуту. Переложить в миску, добавить уксус и масло и взбить венчиком.