Заправка из свеклы с грецкими орехами

Из чего приготовить:

1 отваренная свекла среднего размера, тертая на терке с мелкими ячейками1 ч л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 ст л яблочного уксуса3 ст л масла из грецких орехов

Как приготовить:

Яркая красивая заправка особенно хорошо подходит к крабам, дичи, голубятине, телятине и цветной капусте. Смешать свеклу с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и уксусом. Постепенно добавить масло и приправить солью и молотым перцем.