Запеканка "Орлит"

Из чего приготовить:

тесто: 6 яиц, 400 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 400 г кефира или йогурта, 12 полных столовых ложек муки, 1 пачка порошка для печенья. начинка: 2 большие луковицы, 2банки консервированных грибов, 1-2ст. ложки подсолнечного масла, соль, перец по-вкусу

Как приготовить:

Яйца, майонез, кефир - взбить. В массу добавить муку и порошок для печенья. Тесто концистенции густой сметаны. Лук и грибы поджарить. В форму вылить половину теста. Выложить на него начинку, залить остальное тесто. Поставить в нагретую духовую печь. Температура 175 градусов, 35-40 минут. Приятного аппетита!!!