Запеканка из оставшегося ризотто

Из чего приготовить:

25 гр масла 50 гр панировочный сухарей (свежих) рис ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д (уже готовый) 150 гр сыра моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского (или другого легко плавящегося сыра)

Как приготовить:

Это очень вкусное блюдо можно приготовить из оставшегося ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д. Или вы можете приготовить ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д заранее и лишь засунуть в духовую печь непосредственно перед подачей. Вы можете использовать различные пропорции в зависимости от того, сколько ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д у вас осталось. Разогрейте духовую печь до 200. Хорошенько смажьте форму для выпекания и посыпьте сухарями (половина нормы), затем ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д. Далее выкладываем порезанный на кусочки сыр, посыпаем оставшимися сухарями и кладем кусочки масла. Запекать в духовой печи около 45 минут или до появления золотистой хрустящей корочки. Хорошо подавать с зеленым салатом. Основной рецепт ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д