Запеканка из баклажанов с фаршем

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 крупных баклажана, тонко порезанных 1 ст л оливкового масла 400 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы с травами и чесноком 700 г пассаты (протертые помидоры) 250 г сыра моццарелла, тонко порезанного несколько листьев базилика, порванных

Как приготовить:

Самое лучшее в этом блюде, кроме его шикарного итальянского вкуса, то, что вы можете поставить его в духовую печь за 10 мин, и либо отдыхать на диване, либо заниматься другими делами, и не вспоминать о нем до ужина. 1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Смазать маслом форму для духовки. Приправить кусочки баклажана и быстро обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах. 2. Выложить фарш на сковороду, обжарить, добавить пассату и довести до кипения. 3. Положить на дно формы слой баклажанов, затем слой фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы и соуса, посыпать листьями базилика, и продолжать, закончив соусом. Сверху положить кусочки моццареллы. Запекать 20 мин. Дать слегка остыть перед тем как подавать с хлебом, чтобы подбирать с тарелки соус.