Запеченный рисовый пудинг

Из чего приготовить:

На 4 порции: маргарин 110 гр (4 oz) риса для пудинга 1 стручок ванили 1/2 ст л молотого мускатного ореха 1 лайм, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1.2 л (2 pt) молока 40 гр (1 1/2 oz) сахара

Как приготовить:

Он согреет вас холодными зимними вечерами. Если вы не очень беспокоитесь о количестве калорий, замените половину молока сливками. 1. Разогреть духовую печь до 150 гр С. Смазать невысокую керамическую форму для духовки маргарином. 2. Положить в форму рис, стручок ванили, мускатный орех, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лайма, молоко и сахар, перемешать. Запекать в духовой печи 1 1/2 часа, помешав 1 или 2 раза.