Запеченный перец

Из чего приготовить:

7-8 сладких красных перцевсоль, уксус по вкусу3 зубчика чеснокаукрополивковое масл

Как приготовить:

Берем 7-8 красных перцев, если есть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, то хорошо на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, если нет, то обжариваем перец на открытом огне со всех сторон до черной корочки. Остужаем, очищаем от шкурки и семян, разрезаем перец на 4-6 частей. Добавляем соль, уксус по вкусу, 3 небольших зубочка чеснока выдавливаем через давилку, добавляем небольшой пучок укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и желательно оливковое масло, если нет, то можно кукурузное, все аккуратно перемешиваем. Подаётся со свежим сыром моцарелл (овечий или козий), кружок свежего помидора и желательно листочек мяты. Можно проглотить язык от этой вкусности.