Запеченный картофель с яйцом

Из чего приготовить:

2 крупные картофелины 2 пера зеленого лука 2 тонкие копченые колбаски "Чоризо", порезанные 85 гр (3 oz) сыра Чеддер, тертого 2 яйца

Как приготовить:

1. Приготовьте картошку. Проколоть кожуру картофеля в нескольких местах кончиком ножа. Поставить в микроволновую печь на максимальной мощности 10 мин. Порезать пополам вдоль, положить на тарелку срезом вверх, пригодную для СВЧ, слегка помять мякоть вилкой. 2. Сделать начинку. Посыпать картофель сверху порезанным луком, колбасой и сыром. Приправить. Запекать на макс. мощность на 2-3 мин. 3. Приготовить яйца. Разбить яйца в керамические формочки (или другие, пригодные для микроволновки). Проткнуть желтки и запечь в микроволновой печи по очереди в течение 40 сек. Вытащить из микроволновки, дать постоять 10 сек, затем запекать с интервалами 10 сек до готовности (все микроволновки разные, и если переготовить яйца, они могут взорваться). Переложить яйца на картофель и подавать.