Запеченные яйца с грибами, беконом и луком

Из чего приготовить:

На 4 порции: 3 полоски бекона 4 гриба 1/2 красной луковицы, тонко порезанной 1 ст л оливкового масла 4 яйца 4 ч л сметаны или крем фреш

Как приготовить:

Простой завтрак "все в одном", который можно подавать в любое время дня. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Обжарить бекон на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до хрустящей корочки. Тонко порезать грибы и обжарить с луком в оливковом масле до мягкости. Разделить между 4 маленькими низкими формочками для духовки, затем разбить в каждое по яйцу. Добавить по 1 ч л крем фреш и приправить. 2. Запекать в духовой печи 8-10 мин, пока яйцо не будет готово. Порезать хрустящий бекон на кусочки и посыпать им яйца. Подавать с хрустящим хлебом. Попробуйте также Завтрак круглый день Яйца по-летнему > Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов" Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"