Запеченные яблоки с коньяком

Из чего приготовить:

яблоки коньяк мёд корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне сливочное масло

Как приготовить:

Разогреть духовую печь на 200 градусов. Вырезать сердцевину у яблок так, чтобы в них было всего одно отверстие (иначе вытечет сок). Изнутри вилкой сделать проколы, аккуратно, чтобы не проткнуть кожицу. Засыпать в отверстие корицу, Залить наполовину коньяком, а вторую половину заполнить мёдом. Размешать смесь полочкой внутри яблока. Запекать на чугунной сковородке со сливочным маслом 15 минут( если яблоки большие, время можно увеличить).