Запеченные фрукты с печеньем

Из чего приготовить:

На 4 порции: 6 слив, разрезанные пополам без косточек 2 груши, очищенные, порезанные на кусочки 3 яблока, очищенные и порезанные на 6 долек 60 гр (2 1/4oz) масла 50 гр (1 3/4 oz) сахара 1/2 ст л корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 100 гр ( 3 1/2 oz) покрошенного печенья (в оригинале digestive)

Как приготовить:

Восхитительные фрукты с хрустящими, масляными крошками. 1.Разогреть духовую печь до 180 гр С (375 F, Gas 5). В форме для духовки разложить фрукты. Порезать половину масла и побросать его на фрукты. Посыпать половиной сахара и корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне. 2. Запекать фрукты 20-25 мин. Тем временем, растопить остаток масла и соединить с крошками печенья и сахаром. 3. Достать фрукты из духовки и посыпать печеньем. Вернуть в духовую печь и запекать еще 10 мин. Подавать теплым с ложкой крема или creme fraiche.