Запеченная тортилья

Из чего приготовить:

На 4 порции:450 гр (1 lb) картофеля, очищенного и порезанного6 яиц50 гр (2 oz) сыра Манчего, тертого1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленныйподжаренные кедровые орешки

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Смазать маслом глубокую форму размером 18х28 см. Отварить картофель в кипящей воде в течение 5 мин, слить, и разложить тонким слоем в форме. 2. В большом кувшине соединить яйца, тертый сыр и чеснок, приправить солью и перцем. Взбить венчиком и залить смесью картофель. 3. Запекать в духовой печи 20-25 мин до золотистой корочки и пока тортилья не будет упругой на ощупь. Дать остыть в форме в течение 5 мин, затем нарезать на квадраты и посыпать орешками.