Запеченная на гриле курица с кукурузными оладьями

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 куриных грудки без костей, 2 ст л оливкового масла 1/4 ст л сухого чили 1/4 ст л орегано Для оладий: 2 яйца 5 ст л молока масло 85 гр (3 oz) муки 1/2 пекарского порошка немного тертого мускатного ореха 330 гр банка консервированной кукурузы, слитая 1 ст л свежей петрушки или шнитт-лук

Как приготовить:

Курицу можно замариновать заранее. 1. Положить курицу на мелкую тарелку и полить оливковым маслом, орегано, чили и приправами по вкусу. Обвалять курицу в маринаде и оставить на 10 мин. 2. Положить курицу на очень горячую сковороду для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и обжаривать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм по 5 мин с каждой стороны. 3. Для кукурузных оладий взбить масло и яйца, добавить муку, пекарский порошок, мускат и 1/2 ст л соли, влить жидкие ингредиенты и взбивать до однородной массы. Добавить кукурузу и петрушку. Разогреть масло в сковороде, ложкой выкладывать тесто на сковороду и обжаривать с каждой стороны по 1-2 мин до золотистого цвета. Подавать горячими с курицей и томатным соусом.