Закусочный торт из сыра с помидорами

Из чего приготовить:

250 г мукисоль100 г сливочного масла1 яйцожир2 цуккини2 зубчика чеснока2 ст.ложки раст.маслаперец400 г мягкого сыра с зеленью собирательное название петрушки, салата200 г сливокпо 1 пучку укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки10 пластин желатиналомтики помидоровбазилик

Как приготовить:

Рецепт специально к семейному торжеству. 1. Замесить тесто из муки, щепотки соли, хлопьев сливочного масла, яйца, 2 ст.ложек холодной воды. Положить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать. 2. Переложить тесто в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 26 см). Наколоть вилкой и выпекать 30 минут. 3. Цуккини нарезать, чеснок раздавить. То и другое обжарить в горячем масле. Посыпать солью и добавить перец по вкусу. 4. Смешать сыр, 150 г сливок и зелень. Желатин растопить в подогретых остатках сливок. Ввести в сыр. Цуккини положить на тесто. Намазать их сверху сырной массой. Охлаждать 4 часа. Украсить помидорами и базиликом.