Закусочные рулетики

Из чего приготовить:

На 8 порций:16 тонко порезанные ломтиков колбасы сырокопченой6 крутых яицкаперсы, анчоусы мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания в масле, петрушка, соль, черный перец

Как приготовить:

Поместить в кухонный комбайн яйца, чайную ложку каперсов, 3 шт анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания (дать стечь маслу), немного петрушки, щепотку соли и чуть-чуть черного перца. Все смешать в однородную массу в комбайне. Намазать смесью ломтики колбасы, свернуть рулетиками, уложить на блюдо. Подавать сразу или держать в холодильнике, накрыв целлофаном.