Закусочные кексы

Из чего приготовить:

На 30 штук: 2 чашки (300 гр) блинной муки 1/2 чашки (60 гр) мелко порезанной ветчины 1/2 чашки (60 гр) тертого сыра 1/4 чашки (20 гр) мелко порезанных грибов 1 ст л порезанной петрушки 125 гр растопленного масла 1 чашка (250 мл) молока 1 яйцо, слегка взбить

Как приготовить:

Смазать маслом три противня для кексиков или маленьких формочек. Соединить муку, ветчину, грибы, сыр и петрушку в большой миске. Добавить молоко, яйцо и масло, перемешать. Разделить тесто по формочкам. Запекать в горячей духовке 15 мин. Хранить плотно закрытыми в холодильнике до 2х дней. Пригодны для замораживания.