Закусочные булочки с фетой и оливками

Из чего приготовить:

На 8 порций:450 гр (1 lb) сладкого картофеля, очищенного и порезанного1 ст л оливкового масла4 яйца200 мл (7 fl oz) двойных сливок200 гр (7 oz) порезанного мелко соленого сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. или брынзы (можно в масле с травами, тогда - слить)55 гр (2 oz) черных оливок без косточек, порезанных1 ст л листьев тимьяна

Как приготовить:

Сочные закусочные канапе блюдо напоминающее по форме мелкие пирожки, длиной 3.5 - 4.5 см. Из батона нарезают небольшие куски хлеба и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон. Затем канапе смазывают сливочным маслом с горчицей и укладывают на хлеб разнообразные мясные и рыбные продукты. После разрезают на маленькие бутерброды, размером со спичечную коробку., которые хороши либо теплыми, не горячими, либо холодными из холодильника. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С/400F/Gas 6. Положить картофель, масло и щепотку соли на противень, перемешать и запечь 20 мин до мягкости. Снизить температуру до 160 гр С/325F/Gas 3. 2. Взбить яйца со сливками, добавить приправы. Разлить смесь по противню с 12 углублениями. Добавить картофель, фету и оливки. Посыпать тимьяном. 3. Готовить 30-35 мин до золотистого цвета.