Закуски из говядины с грибами

Из чего приготовить:

На 6-8 порций:3 говяжьих стейка, толщиной 2.5 см4 крупных плоских гриба6 редисокМаринад:2 ст л свежего имбиря3 зубика чеснока, раздавленных1 ст л хлопьев чили1/2 ст л черного молотого перца1 ст л кунжутного масла1 ст л меда4 ст л светлого соевого соуса3 ст л мирин (японского рисового уксуса)

Как приготовить:

Прекрасная закуска для барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице., приготовленного на свежем воздухе. 1. Соединить все ингредиенты для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., залить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. мясо и грибы и оставить на 30 мин. 2. Зажарить стейки на горячих углях, отведя под 2 мин на каждую сторону, поджарить грибы до готовности. 3. Перед тем, как подавать, порезать каждый стейк на 6 частей и порезать на четвертинки грибы, нарезать редис и надеть по очереди на деревянные коктейльные палочки или зубочистки. Подготовьтесь заранее... Замаринуйте мясо за час до прихода гостей. Если пойдет дождь... Обжарьте мясо и грибы на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или в сковороде в течение 3-6 мин с каждой стороны до готовности по вашему вкусу.