Закуска по-норвежски с икрой

Из чего приготовить:

лосось холодного копчения филированный - 200 гр - режется полосками по 2-3 см. Можно форель, в общем, любая красная рыба. креветки очищенные - 200 гр. икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. красная - маленькая банка - ок. 100 гр.лук репчатый (можно салатный если не любите горький) - 1 штлуковица, режется очень мелкозелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд - по вкусу, мелко порубленнаясметана - 200-250 гр

Как приготовить:

Все перемешивается и заправляется сметаной. Охлаждается в холодильнике в течении 1-2 часов.