Закуска из шампиньонов с брынзой

Из чего приготовить:

16-20 шляпок шампиньонов3 ст.л. раст. масла2 ст.л. лимонного сока,200 г мягкой брынзыпо 2 ст.л. семечек подсолнечника, кунжута и листиков базилика.

Как приготовить:

Блюдо получается вкусное и полезное.. Смешать раст. масло, лимонный сок и немного соли и намазать смесью грибы. Брынзу размять вилкой и смешать с кунжутом, подсолнечными семечками и нарезанным базиликом. Начинить фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из брынзы шампиньоны, выложить в форму для запекания и запекать 20 мин. при 200 град.