Закуска из нашинкованной куриной печени

Из чего приготовить:

На 4-6 порций:250 гр куриной печени2-3 луковицы, мелко порезанные + 1/2 луковицы тертой4 ст л куриного жира или подсолнечного масла3-4 пера зеленого лука, тонко порезанных2-3 яйца, вареных в крутую2 ч л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или плотного куриного жира1-2 ч л свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюдсоль и черный молотый перецПодавать:порезанная петрушка или укроп, зеленый салат, тонкие хрустящие листы мацы или ржаного хлеба

Как приготовить:

Археологи утверждают, что существуют доказательства того, что это блюдо готовили еще 1400 году. С тех пор оно приняло множество разных изменений. Французы любят печеночные паштеты, унаследованные от евреев Эльзаса, Страсбурга и с Востока, которые привезли с собой все свои деликатесы, когда искали убежища. 1. Запечь куриную печень на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках слегка, чтобы на поверхности появилась кровь. Прополоскать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снизить огонь и варить на медленном огне 5-10 мин, затем дать остыть в воде (печенка должна быть плотной, но не сухой и темно-коричневой). 2. В большой кастрюле обжарить лук в жиру или масле, посыпая солью и перцем, до коричневого цвета и хрустящей корочки. 3. Чтобы нарезать печень ножом, используйте большой округлый нож. Затем положить мелко нашинкованную печень в миску и перемешать с луком. Или измельчить в кухонном комбайне, а затем добавить лук и немного масла и взбить в густую пасту. 4. В миске смешать печенку с мелко порезанным или тертым луком, зеленым луком и вареным яйцом, майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и порезанным укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час или пока паштет не затвердеет. 5. Когда пора подавать на стол, разложить паштет по тарелкам и подавать с порезанным укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд или петрушкой, зеленым салатом, мацой или ржаным хлебом. Вариации Чтобы сделать традиционное еврейское блюдо, используйте телячью печень вместо куриной. Для придания блюду венгерского акцента, используйте сочетание разного лука: очень много поджаренного хрустящего лука и немного сырого лука и горсть порезанного зеленого лука.