Закуска из куриного филе под красным соусом

Из чего приготовить:

500 г куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, нарезанного толстыми ломтикамиДля соуса:4 ст. ложки кетчупа4 ст ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 ст. ложки горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне..Для кляра жидкое тесто со специями, в которое обмакивают кусочки продукта перед обжариванием.:2 яйца2,5 ст. ложки мукиСоль, перецПодсолнечное масло для жарки.

Как приготовить:

1. Смешиваем все ингредиенты кляра жидкое тесто со специями, в которое обмакивают кусочки продукта перед обжариванием. и обмакиваем в ниx полоски мяса (я просто положила мясо и размешала... тоже xорошо и в 10 раз быстрее). 2. Разогреть масло в сковородке и обжарить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо до золотистого цвета. 3. Смешать все составляюшие соуса. 4. Сразу подаем на стол. Соус подаем в отдельной посуде, куда каждый макает свой кусочек мяса.