Йогуртовый паштет с малиной

Из чего приготовить:

12 г желатина 500 г сливочного йогурта 2-3 ст. ложки сахара 40 г ядер фисташек сок и тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 лимона 300 г малины 1 пакетик ванильного сахара

Как приготовить:

Замочить желатин. Перемешать йогурт с сахаром. Порубить фисташки. Разогреть лимонный сок. Добавить желатин и распустить его. Ввести смесь в йогурт вместе с цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и фисташками. Сполоснуть холодной водой прямоугольную форму (20 см), заполнить ее йогуртовой массой и поставить на холод на 4-6 ч. Малину перемешать с ванильным сахаром. Сделать из малины пюре и протереть через сито. Опрокинуть йгуотовую амссу на разделочную доску и нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам вместе с пюре и украсить ягодками малины и фисташками.