Яйца в помидорах

Из чего приготовить:

6 яиц,6 крупных помидоров,1 ст. ложка сливочного масла,6 ломтиков ветчины или грибовсоль.

Как приготовить:

Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть сердцевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, добавить соль на ваш вкус, уложив на хорошо смазанный маслом противень, поставить в жаркий духовой шкаф. Отдельно сварить выпущенные в воду яйца и дать им хорошенько стечь. Положить в каждый помидор по ломтику поджаренной на сковороде ветчины или немного тушенных в масле грибов, а сверху — по яйцу. Поставить на несколько минут в духовой шкаф и подать на стол. Смотрите также Как сделать яйца-пашот Помидоры горячие, фаршированные сыром моццарелла и песто