Яйца с икрой и горчичным соусом

Из чего приготовить:

125 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера250 г жирной сметаны с чесноком4 ч.ложки сладкой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.100 г маринованного репчатого лука1 пучок зеленого лукасоль, молотый черный перец, сахар12 яиц, сваренных вкрутую150 г икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. форели

Как приготовить:

Рецепт специально к семейному торжеству. Смешать майонез, сметану, горчицу. Добавить рубленный репчатый лук. Заправить специями. Разрезанные пополам яйца с икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. выложить поверх соуса. Украсить блюдо нарезанной соломкой овощами.